Mousse de aguacate

Receta de la chef Nicole Aguilar
Espero que disfrutes mis recetas, que son perfectas para recibir a tus invitados. Me encanta crear ideas fáciles y prácticas para compartir.
Disfrutá de un exquisito hummus de tomate cherry rostizado, lleno de sabor y textura cremosa. Te mostramos cómo prepararlo y presentarlo de una manera visualmente atractiva para que cada bocado sea una experiencia única.
ingredientes
- 2 aguacates grandes
- Yogurt Griego 200g
- Cilantro 10g
- Cebollino 10g
- Jugo de limón 20ml
- Sal 5g
- Pimienta negra 1g
- Crudités
Preparación
- Paso 1: Agregá todos los ingredientes en la licuadora. Procesa hasta obtener una textura cremosa y uniforme.
- Paso 2: Vierte en una manga el contenido y corta la punta en diagonal para poder servir la mezcla en el plato ovalado, en nuestro caso utilizamos el Tondo Acacia.
- Paso 3: Decorá a tu gusto el mousse, le podés poner zanahoria, pepino, flores comestibles o semillas.
comprar la receta


Servilleta de algodón orgánico Mercer Deep Indigo
$7.95
$6.36
/




Plato ovalado lavado Tondo 16.5
$24.95
$19.96
/