Mousse de aguacate

Receta de la chef Nicole Aguilar

Espero que disfrutes mis recetas, que son perfectas para recibir a tus invitados. Me encanta crear ideas fáciles y prácticas para compartir.

@sobremesacr

Disfrutá de un exquisito hummus de tomate cherry rostizado, lleno de sabor y textura cremosa. Te mostramos cómo prepararlo y presentarlo de una manera visualmente atractiva para que cada bocado sea una experiencia única.

ingredientes

  • 2 aguacates grandes
  • Yogurt Griego 200g
  • Cilantro 10g
  • Cebollino 10g
  • Jugo de limón 20ml
  • Sal 5g
  • Pimienta negra 1g
  • Crudités

Preparación

  1. Paso 1: Agregá todos los ingredientes en la licuadora. Procesa hasta obtener una textura cremosa y uniforme.
  2. Paso 2: Vierte en una manga el contenido y corta la punta en diagonal para poder servir la mezcla en el plato ovalado, en nuestro caso utilizamos el Tondo Acacia.
  3. Paso 3: Decorá a tu gusto el mousse, le podés poner zanahoria, pepino, flores comestibles o semillas.